DeportesDestacada

República Dominicana consiguió la victoria 3-1 ante Agricultores de Cuba en la Serie del Caribe Gran Caracas 2023

El próximo duelo de Dominicana será el sábado ante los Indios de Mayagüez de Puerto Rico.

Este viernes los Tigres del Licey de República Dominicana consiguieron la victoria 3-1 ante Agricultores de Cuba para sumar su primer triunfo de la Serie del Caribe Gran Caracas 2023.

El cuadro de República Dominicana tuvo como abridor, en el estadio Jorge Luis García Carneiro de La Guaira a Domingo Robles, quien lanzó por cinco entradas en los que solo permitió cinco hits y una carrera.

Esta actuación le permitió quedarse con la victoria y dejar una efectividad de 1.80 en el campeonato.

Los Tigres tomaron la delantera en el marcador en el tercer inning, gracias a un error del receptor cubano para que Luis Barrera anotara la primera rayita.

Posterior a esto y en el mismo episodio, Robinson Canó pegaría un sencillo, para poner el juego 2-0. La tercera carrera llegó tras un intento de out forzado de Ramón Hernández que le permitió embasarse.

La derrota fue para el lanzador de Agricultores, Jonathan Carbo, quien apenas lanzó 2.1 entradas, en las que permitió las tres carreras rivales.
Este es el segundo encuentro de la jornada de la Serie del Caribe #GranCaracas2023, concluyó con la victoria de la selección de República Dominicana.

Leones del Caracas sumó su primera victoria tras vencer 5-2 a Panamá