Variedades

Receta del día: Postre Inglés

Ingredientes:

1 biscocho de vainilla, cortado en rebanadas

1 lata de cóctel de frutas

1 paquete de gelatina (color rojo)

1 paquete de pudín de vainilla

Cerezas o nueces para decorar

1 taza de crema de leche batida

3 cucharadas de azúcar en polvo

1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:

Disponga el biscocho para cubrir el fondo de un molde o refractaria rectangular no muy grande.

Escurra el jugo de coctel de frutas y complete con agua para tener 1 taza.

Caliéntela y disuelva en ella la gelatina, añada 1 taza de agua fría, revuelva bien y viértala sobre el ponqué.

Prepare el pudín de acuerdo con las instrucciones del paquete, deje reposar y vierta sobre el ponqué.

Repose un ratico. Distribuya encima del coctel de frutas y finalmente cubra con la crema de leche batida con el azúcar y la vainilla.

Si desea, decore con cerezas o nueces.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button