Raptors vino de atrás para ganar a Grizzlies

Raptors de Toronto vino de atrás anoche en el último cuarto para llevarse el triunfo 96-92 sobre los Grizzlies de Memphis en el Air Canada Centre.

El conjunto canadiense apretó en el último período y se quedó con un parcial a favor 27-17 que fue suficiente para concretar su novena victoria de la temporada.

DeMar DeRozan y Kyle Lowry cargaron con el ataque de Toronto al encestar 21 y 18 puntos respectivamente, Terrence Ross agregó 16 tantos.

El venezolano Greivis Vásquez concretó tres contables, tres asistencias e igual cantidad de rebotes en 14:16 minutos sobre la duela. El piloto se fue de 5-1 en tiros de campo y de 4-1 en lanzamientos desde la larga distancia.

Marc Gasol destacó por los oseznos al contabilizar 22 cartones y 12 capturas.