Ramón Hernández guió segundo triunfo de Magallanes en el Round Robin

El toletero conectó dos hits dentro del cuadro y anotó una carrera con un sprint desde segunda para guiar el triunfo sobre La Guaira

Navegantes del Magallanes demostró ser un equipo aguerrido que cuenta con todo lo necesario para llegar a la serie final por tercera campaña consecutiva.

Encabezados por el veterano, Ramón Hernández, los eléctricos se impusieron 8 carreras por 4 a los Tiburones de La Guaira apoyados por una poderosa ofensiva y un pitcheo dominante.

Hernández, quien colgará los spikes una vez termine la temporada, mostró la misma pasión y entusiasmo de cualquier novato al irse de 5-3 con par de carreras anotadas y otras dos impulsadas.

Ezequiel Carrera, Ronny Cedeño y el novato, José Briceño, fueron los otros encargados de remolcar carreras por una ofensiva que logró producir 14 hits -todos sencillos-.

Anthony Lerew retiró a los primeros nueve bateadores que enfrentó y aunque en el cuarto episodio le empataron el encuentro a cuatro carreras, el bullpen turco logró dominar a la toletería litoralense y colgar ceros en el resto de los innings.

La nave fabricó sus primeras cuatro anotaciones en el primer inning y, aunque los Tiburones empataron en el cuarto, Magallanes fabricó otro rally de cuatro en el quinto para sentenciar el juego.