Variedades

Prepare un rico pastel de atún al horno

Tenemos para ti una excelente combinación de atún, huevo y vegetales con un toque de queso, lo cual nos da como resultado una exquisita preparación llamada pastel de atún al horno.
 

Ingredientes para 5 raciones:

 2 Latas de Atún en agua
 2 Piezas de Huevo
 1 Pieza de Calabaza
 2 Piezas de Tomate 
 ½ Cucharada sopera de Orégano
 100 Gramos de Queso rallado
 1 Pizca de Sal
 1 Pizca de Pimienta
 

Instrucciones 

1- Para comenzar rebanamos en rodajas delgadas la calabaza y picamos finamente el tomate rojo en pequeños cubos de aproximadamente medio centímetro de cada lado.
 
2- Ahora con un poco de aceitel rociamos nuestro molde para hornear el pastel de atún sencillo, y una vez listo colocamos en la base algunas rodajas de calabaza y sobre esta, esparcimos la mitad del tomate rojo picado.
 
3- Tomamos el atún, previamente escurrido, y lo esparcimos un poco sobre el tomate rojo picado. Una vez hecho esto, tomamos uno de los huevos, el cual debe estar perfectamente batido, y los esparcimos sobre el pastel de atún fácil y rápido.
 
4- Repetimos sobre el huevo con una capa de calabaza y de tomate rojo picado, y seguido de nuevamente atún y el segundo huevo batido.
Una vez completa la segunda capa completa del pastel de atún al horno, esparcimos un poco de orégano y el queso rallado.
 
5- Ahora cubrimos nuestro molde con papel aluminio y llevamos el pastel de atún a hornear 30 minutos a 200°C. Pasado este tiempo retiramos el papel aluminio y lo gratinamos 5 minutos más en el horno.
 
6- Pasado este tiempo retiramos el pastel de atún del horno, dejamos que se enfrié un poco y lo desamoldamos. Lo servimos caliente y podemos acompañar el pastel de atún al horno con trozos de pan blanco dorado.
 
7- Si te ha gustado la receta de Pastel de atún al horno, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Atún o déjate sorprender en nuestro Recomendador de recetas.

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