Variedades

Prepara una verdadera mayonesa casera sin que se corte

Seguro muchísimas veces has buscado de preparar mayonesa casera teniendo resultados fallidos. Es por ello que hoy te traemos esta sencilla receta, para que te atrevas a preparar una verdadera, deliciosa y cremosa mayonesa casera sin que se corte ni resista su preparación.

Ingredientes:

– 250 ml. de aceite de girasol
1 huevo a temperatura ambiente
– 1 pizca de sal al gusto
– 1 diente de ajo
– 1-2 cucharadas de jugo de limón

Preparación:

1.- Cascar el huevo en el vaso de la batidora, importante a temperatura ambiente.

2.- Agregamos el ajo, que puede ser opcional, si no gusta nos saltamos este paso.

3.- Agregamos el aceite de golpe.

4.- Ponemos la pìzca de sal.

5.- Introducimos el brazo de la batidora y la ponemos en marcha, no la moveremos del fondo del vaso hasta que no veamos que este montada, luego poco a poco vamos subiendo y bajando el brazo de la batidora para que el aceite vaya emulsionando.

6.- Paramos y agregamos el jugo de limón, y terminamos de mezclar para que tome el sabor.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button