Prepara una verdadera mayonesa casera sin que se corte
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Seguro muchísimas veces has buscado de preparar mayonesa casera teniendo resultados fallidos. Es por ello que hoy te traemos esta sencilla receta, para que te atrevas a preparar una verdadera, deliciosa y cremosa mayonesa casera sin que se corte ni resista su preparación.
Ingredientes:
– 250 ml. de aceite de girasol
– 1 huevo a temperatura ambiente
– 1 pizca de sal al gusto
– 1 diente de ajo
– 1-2 cucharadas de jugo de limón
Preparación:
1.- Cascar el huevo en el vaso de la batidora, importante a temperatura ambiente.
2.- Agregamos el ajo, que puede ser opcional, si no gusta nos saltamos este paso.
3.- Agregamos el aceite de golpe.
4.- Ponemos la pìzca de sal.
5.- Introducimos el brazo de la batidora y la ponemos en marcha, no la moveremos del fondo del vaso hasta que no veamos que este montada, luego poco a poco vamos subiendo y bajando el brazo de la batidora para que el aceite vaya emulsionando.
6.- Paramos y agregamos el jugo de limón, y terminamos de mezclar para que tome el sabor.