Variedades
Prepara un rico pollo relleno con mozzarella y tomates

Entre las carnes blancas es una de las favoritas, dado su bajo contenido en grasas y esa capacidad para absorber los más diversos sabores. Si estás cansada de comerlo solo a la plancha, prueba esta receta de pollo relleno con mozzarella y tomates.
La gastronomía mediterránea se caracteriza por el uso de ingredientes frescos y una preparación simple. Para esos días en los que quieres darte un gustico; pero sin pasar tres horas en la cocina, este plato será tu comodín. ¡Toma nota!
Pollo relleno con Mozzarella y tomates
Necesitas (4 personas):
- 2 milanesas corte mariposa
- 2 bolas de queso mozzarella
- 2 tomates maduros
- Aceite de oliva o vegetal
- ¼ taza de vino blanco para cocinar
- Sal y pimienta
Paso a paso
- Lo primero es lavar muy bien las milanesas y picarlas en dos. Después utiliza un mazo o alguna herramienta pesada para aplanarlas hasta que queden de unos 2cm de grosor.
- Salpimiéntalas por ambos lados.
- Enseguida, trocea el queso y los tomates y mezcla todo con un poco de aceite.
- Rellena cada trozo de pollo con aproximadamente una cucharada y media.
- Al enrollar cada milanesa es donde debes tener más cuidado. Evita que se desparrame al atar con pabilo o un mondadientes.
- Coloca todo en una bandeja; pinta con el aceite restante y lleva al horno por unos 15 minutos.
- Por último, incorpora el vino y deja que el pollo relleno con mozzarella y tomates se termite de asar por otros 10-12 minutos.