Prepara un rico pastel terciopelo rojo tres leches
Los ingredientes
Pastel
Tres Leches
Frosting y Decoración
Direcciones
-
1 Caliente el horno a 350 ° F (325 ° F para sartén oscura o antiadherente). Engrasar o pulverizar sartén de 13×9 pulgadas. En un tazón grande, bata los ingredientes de la torta con una batidora eléctrica a baja velocidad durante 30 segundos, luego a velocidad media durante 2 minutos, raspando el tazón de vez en cuando. Vierta la masa en el molde.
-
2 Hornee de 28 a 32 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Enfriar 10 minutos. Empuje la parte superior de la torta cada 1/2 pulgada con pincho de madera.
-
3 En un tazón pequeño, mezcle los ingredientes de Tres Leches. Coloque la mezcla uniformemente sobre la torta, permitiendo que la mezcla se empape en los agujeros. Cubrir; Refrigere de 1 a 2 horas o hasta que la mezcla sea absorbida.
-
4 En un tazón mediano, mezcle la crema batida, el azúcar en polvo y la vainilla. Torta helada con mezcla de crema batida; Espolvorear con virutas de chocolate.