Recetas
Prepara un fácil ceviche con jugo de mango
Este delicioso ceviche se prepara casi igual que la receta tradicional con la diferencia que lleva jugo de mango. Esta fruta le aporta ese toque dulce a esta preparación que normalmente es ácida.
Ingredientes
- 600 gramos de filete de pescado cortado en tiras
- 150 gramos de tomate picado en cubos
- 150 gramos de cebolla morada picada
- Un puño de cilantro (40 gr aproximadamente)
- 350 mililitros de jugo de limón
- 200 gramos de pulpa de mango
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
- 40 gramos de rábano
- Un chorrito de salsa picante
Preparación
- Ya teniendo la cebolla y los tomates picaditos en cubos agregarlos en un bowl. Luego en una licuadora batir la pulpa del mango y la mitad del jugo de limón. Una vez listo pasar por un colador, vaciar en un recipiente y reservar.
- En otro envase comenzar a macerar el limón junto con el pescado durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo agregar sal al gusto.
- Comenzar a incorporar la mezcla de tomate y cebolla que se guardó previamente. Una vez ya mezclado agregar el jugo de mango al ceviche. Servir en un plato y adornar con el rábano, cilantro y un chorrito de salsa picante.