Prepara un estofado de carne estilo la vizcaína

Hay muchas formas de preparar la carne, por eso hoy te presentaremos esta rica receta de estofado de carne al estilo vizcaína
Ingredientes:
-350 gr de carne de res cortada en cuadros.
-1/4 taza de harina de trigo.
-1 Cebolla cortada en cuadritos.
-1/4 de taza de aceite.
-1 pizca de orégano.
-1 taza de pasta de tomate.
-2 pimentones cortados en cuadros.
-1 taza de agua caliente.
1- pizca de salpimienta.
Preparación
Coloca la carne cortada en un bol y sazónala; luego pásala por la harina de trigo y reserva.Precalienta una sartén con el aceite y saltea la carne brevemente a fuego lento, retira y escurre un poco.Luego saltea el ajo y la cebolla, puedes utilizar la misma sarténAñade nuevamente la carne y agrega la pasta o puré de tomate y el agua caliente. Cocina por unos 10 minutos e incorpora los pimentones cortados. . Deja cocinar por otros 5 minutos hasta que se reduzca y listo.