Prepara postre Carlota de limón sin usar el horno

Preparar este rico postre llamado Carlota de limón es muy sencillo ya que no requiere de horno. Además es impactante el contraste de las galletas, la mora y lo ácido del limón.
Adicionalmente contiene un cremoso relleno y una dulce mermelada que te será fácil para preparar y si tienes invitados los dejarás impresionados.
Ingredientes
tazas de mora para la compota
1/2 taza de azúcar refinada para la compota
1/8 de taza de agua para la compota
2 cucharadas de ralladura de limón para la compota
1/2 taza de jugo de limón agrio
1/2 taza de leche evaporada
2 tazas de leche condensada
4 piezas de queso crema (760 g)
suficiente de galleta de vainilla o canela
1 taza de mora
2 piezas de limón amarillo cortado en rodajas, para decorar
1 pieza de limón verde cortado en rodajas, para decorar
al gusto de menta fresca para decorar.
Preparación
Calienta una ollita a fuego medio con las moras, el azúcar y el agua, cocina hasta que se reduzca y se espese, fuera del fuego agrega ralladura de limón. Enfría y reserva.
Para el relleno, licúa el jugo de limón con la leche evaporada, la leche condensada y el queso crema. Reserva.