Peñaranda puso el sello Vinotinto en Bilbao

Este domingo, en la 31° jornada del futbol español, el delantero venezolano Adalberto Peñaranda marcó un golazo para brindarle un punto a su equipo, el Granada, al empatarle a un gol al Athletic de Bilbao. Desde el minuto 28, gracias a tanto de Inigo Lekue, el Bilbao iba ganando el encuentro en San Mamés, casa del Athletic, equipo que no pudo aumentar su ventaja de 1-0 después que Aritz Aduriz falló un penal en el minuto 45.

En el segundo tiempo, cuando transcurrió el minuto 77, el atacante vinotinto puso su sello: Aprovechó un pase desde el centro del área (de Youssef El Arabi) y él -desde la izquierda- mandó un potente derechazo que superó los cuatro defensores locales y batió al portero Gorka Iraizoz Moreno. De esta manera, el Granada llegó a 29 puntos en La Liga mientras que los dueños de San Mamés aumentaron a 48 sus unidades en la campaña 2015-2016.

Peñaranda arribó a cinco goles en España, además en el juego recibió la cartulina amarilla.