Peña marcó su primer gol en la Primera de Portugal

El delantero Ronaldo Peña fue titular y jugó hasta el cuarto minuto del agregado, en el triunfo 2 a 1 del Moreirense sobre el Rio Ave, por la fecha 31 de la Primera División de Portugal, el domingo 22 de abril.

El oriundo de Portuguesa marcó el tanto del triunfo, luego de dos intentos: primero remató de volea, el portero dio un rebote, el cual aprovechó para extender a tres la racha de partidos sin perder de su equipo.

El subcampeón del mundo sub-20 registra 22 partidos, 12 como titular, con el Moreirense en la categoría de oro lusitana. El atacante acumula tres goles y el mismo número de amarillas en 1183 minutos, en la mejor campaña de su corta carrera.