Pechugas cordon blue y espinacas
Estas pechugas son ideales para la hora de la comida con su sabroso relleno de jamón, queso y espinacas y su crujiente empanizado serán la mejor opción para disfrutar en familia.
Ingredientes:
4 piezas de milanesa de pollo
1 cuchara de caldo de Pollo
4 rebanadas de jamón de pavo
4 rebanadas de queso manchego
1 taza de espinaca cocidas y cortadas
1/2 taza de Maizena o Fécula de Maíz Regular
2 piezas de huevo batido
1 taza de pan molido
4 cucharadas de Margarina
Preparación:
-Sazonar por ambos lados cada milanesa.
-Colocar en cada milanesa 1 rebanada de jamón y 1 de queso, enrollar (si es necesario asegurar con palillos de madera).
-Pasar cada una por Maizena o Fécula de Maíz regular, luego por el huevo y luego por el pan molido para empanizar.
-Calentar la Margarina en una sartén de teflón y cocinar a fuego medio bajo, hasta que estén doraditas, crujientes y bien cocidas.
-Servir.