Pastel de queso crema con mantequilla de maní y oreo
Nada más rico que saborear una buena torta con chocolate, por eso hoy te traemos esta deliciosa receta que sabemos te va a encantar.
Ingredientes
Corteza
1.- 2 1/2 tazas de migas de Oreo.
2.- 5 cucharadas de mantequilla, derretida.
Relleno
1.- 24 onzas de queso crema, la temperatura ambiente.
2.- 1/2 taza de azúcar.
3.- 1 cucharadita de vainilla.
4.- 1 1/4 tazas de mantequilla de maní.
5.- 30 mini Reese, picado, divididos.
6.- 8 oz Cool Whip (o crema batida casera)
Preparación
1.- Combinar las migas de Oreo con mantequilla derretida.
2.- Pulse migas en la parte inferior y la mitad hasta los lados de un molde desmontable de 9 pulgadas. Situado en el refrigerador para la firma.
3.- Mezclar el queso crema, el azúcar, la vainilla y la mantequilla de cacahuate en un tazón grande hasta que esté suave y bien combinado.
4.- Remover suavemente en el Cool Whip (o crema batida casera).
5.- Añadir la mitad de la picada de Reese y revuelva hasta que se mezclen.
6.- Vierta el relleno en la corteza y alisar la parte superior.
7.- Refrigerar durante aproximadamente 4-6 horas o hasta que esté firme.
8.- Retire el pastel de queso a partir de un molde desmontable y la parte superior con el resto de picado de Reese y salsa de chocolate.
Refrigere hasta que esté listo para servir.