Una fácil y deliciosa pasta con crema, un toque de finas hierbas y deliciosa pechuga de pollo a la parrilla. Prueba esta sensacional receta que además de todo se prepara en 30 minutos. ¡No pierdas tiempo!
Ingredientes
4 Porciones
suficiente de agua
suficiente de sal
1 pechuga de pollo sin hueso, y sin piel
1/2 cucharaditas de sal
1/4 cucharaditas de pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 taza de crema para batir
1/2 tazas de queso manchego, rallado
1 cucharadita de hierbas finas secas
1 cucharada de sal
al gusto de perejil, para decorar
Preparación
Cuece la pasta en agua con sal hasta que esté al dente, escurre y reserva.
Sazona la pechuga de pollo con sal y pimienta. Parrilla con aceite de oliva hasta que esté cocida por completo, corta en tiras y reserva.
En una sartén profundo, derrite la mantequilla y agrega la pasta. Añade el pollo, la crema, el queso, y sazona con hierbas finas, sal y pimienta. Cocina 5 minutos hasta integrar todos los ingredientes y obtener una salsa espesa.