¡Para cualquier ocasión! Prepara bollitos de yuca rellenos de queso

Esta deliciosa fritura la puedes preparar de diversas formas. En varias zonas de Venezuela las encontrarás en distintas recetas. Igualmente ocurre con su relleno. Puedes utilizar queso, jamón, plátano o cualquier otra delicia que se te antoje.
Ingredientes
1/2 kl. de yuca
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de leche entera
250 gr. de queso, jamón o tu ingrediente preferido.
1/2 taza de harina
1 huevo
1 cucharadita de perejil picado
Aceite
Sal
Preparación
Pela la yuca y hierve en agua con una cucharadita de sal. Amasar hasta que no tenga ningún grumo. Agregar la mantequilla y la leche, mezclar bien y ajustar la sal al gusto. Con una cuchara ir echando en la mano y enrollar en forma de bola o croqueta con tu ingrediente preferido en el interior. Pon en el refrigerador durante un par de horas antes de freír.
Cubrir en huevo y harina, y freír en aceite bien caliente hasta que se doren. Escurrir el aceite previamente antes de servirlas calientes.