Otero se proclama campeón en su primer año en Brasil

Rómulo Otero se consagró Campeón del torneo estaudal Minas Gerais, mejor conocido como el “Mineirao” y es que Atlético Mineiro pudo derrotar este 2-1 a Cruzeiro en la gran final, Otero disputó 64.

El “Galo” como es conocido el equipo brasileño pudo vencer  con goles de Robinho en la primera parte,  precisamente sobre el minuto 12 de partido. Cruzeiro podría empatar las acciones por intermedio de Ramón Ábila a los 52 minutos.

El título sería para el equipo de Otero cuando Cazares  habilitó a Elías para que pusiese en delirio de los ‘Blanquinegros’, a los 69 minutos de la segunda parte. De esta manera Rómulo Otero consigue su primer título en Brasil.