DeportesDestacada

¡Orgullo Nacional! Rubén Limardo ganó Oro en Grand Prix de Budapest

Venezuela obtuvo medalla de oro gracias al sable y el profesionalismo de Rubén Limardo, en el Grand Prix de la Federación Internacional de Esgrima en Budapest (Hungría) disputado este domingo 6 de marzo.

Así lo informó el atleta bolivarense a través de su cuenta de Twitter @rubenoszki donde publicó “Hola Venezuela tienes una medalla de oro de Grand Prix”.

Limardo logró la medalla de oro del torneo tras derrotar en la final al húngaro David Nagy, a quien venció 13 puntos a 5.

En el torneo también participó su hermano Francisco Limardo quien está de vuelta a los tablones principales de los eventos mundialistas de la esgrima.

El Comité Olímpico venezolano extendió felicitaciones al atleta por medio de su cuenta en la red social Twitter:

!Vale Campeón Ruben Limardo logra medalla de ORO en Budapest El esgrimista gana medalla de oro en el Grand Prix de Budapest 2022″.