DeportesMargaritaMundial MargaritaRegionales
Tendencia

Nueva Esparta FC vence 1 por 0 a Deportivo Miranda

El único gol del partido lo materializó Freiver “Choco” Ruíz al minuto 43

Nueva Esparta FC vuelve a saborear la victoria en la Liga FUTVE 2 tras 5 jornadas sin ganar gracias a un crucial 0-1 en condición de visitante frente a Deportivo Miranda, este domingo 7 de mayo.

El primer tanto de la temporada del máximo goleador histórico espartano, quien llega a 5 goles, Freiver “Choco” Ruíz, al minuto 43, significó el triunfo para la oncena visitante en la jornada 10 del torneo de segunda división nacional.

El mediocampista carabobeño, formado durante 7 años en la academia Dynamo FC de Margarita no solo disputó sus primeros (70’) minutos esta temporada en la segunda división, sino que marcó diferencias en la recuperación de balones y distribución de juego para sus compañeros

Culminados los primeros 45’, el equipo de casa no bajó los brazos y salió a revertir el marcador en la segunda mitad: varios desbordes por las bandas, centros y jugadas a balón parado fueron sus principales armas. Pero la defensa y el portero espartano Geykel Parra contrarrestaron los ataques rivales con mucha seguridad en los aires para despejar el peligro.

Con el pitazo final, el banquillo insular volvió a celebrar, luego de finalizar una sequía de 5 partidos sin sumar tres puntos. Ahora, la oncena que dirige Yosduan Rodríguez llega a 14 unidades y suma su cuarto triunfo de la campaña.