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No te pierdas esta receta de canelones de atún

Estos canelones de ensueño se preparan en menos de 40 minutos, siendo el ingrediente clave en la preparación la salsa bechamel y la genial idea de cubrirlos con queso para que se derrita. Niños y adultos amarán esta receta por igual, así que sin dudarlo sigue los pasos.

Ingredientes:

1 paquete de canelón
2 latas de atún en agua
4 ajies picados finamente
1 cebolla picada finamente
1/2 pimenton picado finamente
1 1/2 tazas de leche
150 gramos de queso rallado
4 yemas de huevo
aceite de oliva
30 gramos de perejil fresco picado finamente
30 gramos de albahaca finamente picada
sal al gusto
pimienta al gusto
1/2 taza de crema de leche
 
Preparación
 
Poner los canelones en agua hirviendo, con un toque de sal y aceite de olivo. Dejarlos en el agua hasta que se ablanden.
 
En una olla mezclar la leche, crema y el queso a fuego lento y dejar que espese. Agregar las yemas fuera del fuego y dejar que espese.Sazonar con sal y pimienta.
 
En un sartén con aceite sofreír la cebolla y el pimenton. Agregar el atún y los ajies. Dejar reducir por 5 minutos y sazonar. Sacar del fuego dejar enfriar y agregar el perejil.
 
Rellenar los canelones e irlos colocando en un molde engrasado. Bañarlos con la salsa, y poner queso rallado arriba y la albahaca.
 
Meter al horno a 175|C hasta que se gartine el queso.

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