DeportesMundial ValenciaRegionalesValencia

Navegantes del Magallanes con hit impulsor de Castellano dejó en el terreno a los Leones

El encuentro se realizó en el estadio José Bernardo Pérez de Valencia

Los Navegantes del Magallanes dejaron en el terreno a los Leones del Caracas 3×2 con hit impulsor en la baja del noveno episodio de Ángelo Castellano.

Enmanuel de Jesús fue el encargado de abrir por la nave turca, el zurdo estuvo lanzando no-hitter hasta la parta alta del quinto episodio.
El abridor en el cuarto inning sumó dos errores, uno de Ascanio y el otro de Castellano. Caracas envasaba a sus primeros hombres en el juego, en la misma entrada, José Rondón bateó para doble play y se acabó la amenaza caraquista.

Los felinos batearon el primer hit del encuentro gracias a un cuadrangular por todo el jardín central de Harold Castro, que abría el marcador y le daba la ventaja a su equipo en el quinto episodio en la parte alta.

Consecutivamente, en la misma quinta entrada, llegaría la segunda carrera de los Leones en las piernas de Eliecer Alfonzo Jr. gracias a un elevado de sacrificio de Gabriel Noriega. 2×0 ganaba Caracas en el quinto inning.

Los turcos empatarían las acciones en la parte baja del séptimo episodio, primero con fly de sacrificio de Alberth Martínez para impulsar a Renato Núñez desde tercera, y luego Diego Rincones como emergente se envasó por error y en la misma jugada anotó René Pinto.

Ángelo Castellano se vistió de héroe en la parte baja del noveno capítulo, gracias a un sencillo remolcador para dejar en el terreno a los Leones y así conseguir la primera victoria ante su eterno rival. Miguel Aparicio anotó la tercera carrera del Magallanes.

El cerrador, Anthony Vizcaya consiguió la tercera victoria a su cuenta en la temporada, mientras que el pitcher Norwith Gudiño fue el derrotado.