Napoli dejó escapar la victoria

Napoli sigue con su andar inconstante por el campeonato italiano y empató en casa ante Sassuolo (1-1) por la décimo cuarta jornada del torneo.

Los dirigidos por Maurizio Sarri dominaron la primera mitad del compromiso y lograron ponerse al frente en el marcador al minuto 42, gracias a un verdadero golazo de Lorenzo Insigne, quien mandó un derechazo al ángulo desde fuera del área.

Con la ventaja en el marcador se fueron los napolitanos al descanso, pero al final pagaron su falta de contundencia y se dejaron empatar a falta de ocho minutos para el cierre gracias a un bonito tanto del francés Gregoire Defrel.

Napoli intentó conseguir el tanto de la vicltoria en los instantes finales, pero no fue posible. Con el empate, los celestes solo han podido alcanzar dos triunfos en los últimos cinco compromisos y se mantienen séptimos en la tabla de clasificación, a ocho puntos del líder Juventus.