Nadador criollo logró la octava de oro para Venezuela en Parapanamericanos

El nadador venezolano Jesús Alberto Vera consiguió la octava medalla de oro para nuestro país en los V Juegos Parapanamericanos 2015, al dejar el mejor registro en los 200 metros masculino CI SM14 con un tiempo de 2:19.93; prueba que se disputó en las piscinas del Centro Acuático Deportivo CIBC de la ciudad de Toronto.

Con esta nueva presea, Venezuela se mantiene en el octavo lugar del medallero con 8 metales de Oro, 14 de Plata y 23 de Bronce para un total de 45.

Naomi Suazo ganó bronce en judo
La venezolana Naomi Suazo ganó este viernes la medalla de bronce en el judo en la categoría de los menos de 70 kilogramos (B2).

Por su parte Omar Monterola ganó la medalla de plata en la prueba de los 200 metros planos T37 con registró de 24 segundos y 20 centésimas, la mejor marca persona para él durante este año 2015.

En tanto que Greilyz Villaroel ganó este viernes la medalla de bronce en los 200 metros planos T12 del atletismo con registró de 26,64 segundos, logrando de la misma forma su mejor marca personal.