Murillo y Osorio no pudieron ante el Porto y cayeron 4-0 con Tondela

El delantero Jhon Murillo y el central Yordan Osorio tuvieron acción con el Tondela en el choque ante el Porto que perdieron (4 a 0), por la jornada 22 de la Primera División de Portugal, el viernes 17 de febrero. Murillo fue titular y vio todos los minutos del encuentro ante el líder del campeonato lusitano, mientras que Osorio arrancó desde el principio, pero fue expulsado por doble amarilla al finalizar el primer tiempo.

El siguiente duelo para Tondela y los dos criollos ex Zamora será ante Marítimo, el sábado 25 de febrero, por la fecha 23 de la Liga Nos. El Tondela es colista y solo suma un triunfo en los últimos 12 encuentros. Por su parte, el cuadro de Madeira es sexto en el certamen y lucha por entrar a competiciones europeas.

Jhon Murillo suma 20 encuentros, 17 desde el inicio, con el Tondela esta campaña en la Liga Nos para registrar tres goles y cuatro amonestaciones en un total de 1564 minutos. En el caso de Yordan Osorio, el zaguero llegó en el mercado invernal, ya tiene cuatro partidos jugados, tres de titular, en la Primera División de Portugal, en los que ha marcado un tanto, ha visto cuatro amarillas y dos rojas (ambas por doble cartulina amarilla) en un acumulado de 216 minutos.