Monagas S.C logró primer triunfo en Libertadores

Monagas S.C consiguió su primera victoria en la historia en la Copa Conmebol Libertadores tras vencer por la mínima al club uruguayo Defensor Sporting, en un partido disputado el miércoles en la noche en el estadio Monumental de Maturín.

El gol de los orientales fue anotado por Lucas Trejo al minuto 53, luego de cabecear un tiro libre cobrado por Christian Flores.

Los venezolanos sumaron sus primeros tres puntos en el torneo y se ubican en la última posición del grupo A, el cual lidera Cerro Porteño (Paraguay) con siete puntos, seguido por Gremio de Porto Alegre (Brasil) con cinco, y Defensor Sporting con cuatro.

En los otros compromisos de la fecha Atlético Tucumán derrotó 3-0 al The Strongest dirigido por el venezolano César Farías, mientras que el Palmeiras, donde milita Alejando "Lobito" Guerra, derrotó 2-0 a Boca Juniors en suelo argentino.

Asimismo, Nacional de Uruguay goleó 4-0 a Real Garcilaso de Perú y Flamengo (Brasil) empató sin goles con Independiente de Santa Fé en Bogotá, Colombia.

Monagas volverá a la acción el próximo 30 de abril cuando visite a Mineros de Guayana en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz, estado Bolívar, por la fecha 14 del Torneo Apertura del fútbol venezolano.