Monagas SC goleó a Llaneros

El Monagas Sport Club vapuleó a Llaneros de Guanare 6 goles por 1 en el estadio Monumental de Maturín y subió al tercer puesto en la tabla de posiciones del Torneo Clausura 2016, además de salir de la zona del descenso en la tabla acumulada afianzándose en el décimo quinto puesto con 32 unidades, ratificando así su gran momento en la competencia llegando a siete jornadas consecutivas sin conocer la derrota.

El conjunto azulgrana inauguró el marcador al minuto 4 por intermedio de Jesús “Piojo” Quintero, concretando de gran manera una asistencia de Carlos Alemán. Al minuto 25, después de un tiro de esquina cobrado por Luis “Cariaco” González, el central Daniel Mustafá aprovechó un despiste en el área rival para estremecer las redes.

Dos minutos después, a los 27, el juvenil Ismael Romero realizó una gran jugada por la banda derecha y marcó el 3-0 con un remate potente de 30 metros que no pudo detener el arquero rival. A los 42, el ariete Diolgrerys González aumentó la ventaja, marcando el 4-0 tras dejar regado al guardameta Alexis Angulo con un regate de fantasía.

Al 81, el histórico Armando Maita remató de cabeza un gran centro desde la banda derecha de Jesús Quintero, finalizando una espectacular jugada iniciada por el lateral derecho Ismael Romero quien había recuperado la esférica en zona defensiva. Al 90, El capitán del Monagas recibió una falta dentro del área que fue pitada por el árbitro Adrián Cabello.

El ariete cristalizó el penal y alcanzó su gol número 33 vistiendo la camiseta azulgrana y se ubica en el tercer puesto de la tabla de goleadores históricos de la institución. Además el guayanés con sus cinco goles en el torneo lideriza la tabla goleadora. Cinco minutos antes, al 86, Llaneros había descontado por intermedio de José David Moreno.

Ficha Técnica:

Monagas SC (6): Ángel Hernández; Ismael Romero*, Daniel Mustafá (Juan Tineo 82’), Lucas Trejo, Edwar Bracho; Carlos Alemán, Juan Carlos Mora, Jesús Quintero, Luís González (Vicente Rodríguez 66’), Diolgrerys González y Emilio Rentería (Armando Malta 59’). DT: Jhonny Ferreira.

Suplentes sin jugar: Pedro Caraballo, Arnol López, Daniel García* y Luís Annese.

Llaneros EF (1): Alexis Angulo; Jesús Silva, Moisés Galezo, Nolberto Riascos, Yeison Briceño* (Keiby Vielma* 46’), Leonardo Ossa, Ronald Mora, Heiber Díaz, José Torres (David Moreno 63’), Ángel Urdaneta y Leandro Vargas (Gilson Salazar 58’). DT. Wilfredo Alvarado.

Suplentes sin jugar: George Moreno, Adolfo Perozo, Carlos Sánchez, Ebby Pérez.

Goles: Jesús Quintero 5’ Daniel Mustafá 25’ Ismael Romero 27’ Diolgrerys González 42’ y Armando Maita 81’ y 90’P (MON) David Moreno 86’ (LLAN)

Amonestados: Juan Carlos Mora 35’ y Daniel Mustafá 49’ (MON) José Torres 32’ (LLA)

Árbitro: Adrián Cabello (Bolívar)

Asistente 1: Tulio Moreno (Bolívar)

Asistente 2: Jonathan González (Bolívar)

4º Árbitro: Luis Cobeñas (Bolívar)

Estadio: Monumental en Maturín

Asistencia: 2.133 personas

Delegado FVF: Rafael Miranda