Messi y Dembélé le dan victoria al Barcelona sobre el PSV

Con tres goles de Lionel Messi y un tanto de Ousmane Dembélé, el Barcelona comenzó con buen pie (4-0) su camino en la Liga de Campeones ante el PSV Eindhoven.

El técnico Ernesto Valverde inició esta competición con su equipo de gala, con el debut de Philippe Coutinho en estas lides, ya que el año pasado no pudo jugar porque disputó la previa con el Liverpool ante de llegar al Camp Nou.

El partido  se desarrolló en el ataque, con dos equipos con pegada, acostumbrados a llevar la iniciativa y con pocas precauciones defensivas.

Los goles del astro argentino se produjeron en los minutos 31´, 77´y 87´, mientras que Dembélé batió el arco contrario al minuto 74´.

En otro choque de la jornada, Liverpool, actual subcampeón de la competición, se impuso 3-2 con un gol en los minutos finales del brasileño Firmino ante el PSG en partido correspondiente a la primera fecha de la llave C.

Los ‘Reds’ se adelantaron por intermedio de Daniel Sturridge (30) y de James Milner (36), de penal. Por el PSG recortó la diferencia el lateral Thomas Meunier (40) y el prodigio francés Kylian Mbappé estableció la igualada (83), pero Firmino dejó los tres puntos en Anfield  en el minuto 90+2.