Martinez, Savarino y Moreno fueron titulares en inicio de la MLS

Tres venezolanos tuvieron acción en la primera jornada de la MLS, mientras que este domingo se espera que dos mas puedan estrenarse en la liga norteamericana (Anthony Blondell y Rolf Feltscher) con sus respectivos clubes.

Josef Martínez jugó completo en la estrepitosa caída de 4-0 del Atlanta United ante Houston Dynamo. Los defensores José Hernández(Atlanta) y Alejandro Fuenmayor (Houston) no fueron convocados para esta primera jornada.

Por su parte, El zuliano Jefferson Savarino fue titular y jugó 84 minutos con Real Salt Lake en el empate 1 a 1 contra Dallas, el sábado 3 de marzo, por el estreno de la MLS.

El volante tachirense Junior Moreno también disputó los 90 minutos en este estreno de MLS, con su club el DC United que empató a un gol de visitante ante el Orlando City.

Por su parte Eduardo Sosa, fue convocado pero se quedó en el banco del Columbus Crew, en su victoria de visitante de 2-0 sobre el Toronto FC.