DeportesNoticias

Marruecos vence a Portugal y avanza a la semifinal del Mundial

Marruecos hace historia al convertirse en el primer representante africano en clasificar a la semifinal de una Copa del Mundo

Con el marcador 1-0  la oncena marroquí alcanzó una instancia única al convertirse en la primera selección africana en llegar a las semifinales en una copa del mundo y espera por el ganador del clásico entre Francia-Inglaterra.

El delantero Youssef En-Nesyri marcó el gol de la histórica victoria a los 42 minutos del primer tiempo.

Marruecos terminó con un jugador menos tras la expulsión de Walid Cheddira en el tercer minuto de adición.

Cristiano Ronaldo, con 37 años y en su último Mundial, fue nuevamente suplente en Portugal y cuando entró a los 6 de minutos del segundo tiempo no pudo revertir el resultado.

Marruecos, en su sexta participación mundialista, eliminó también a la España de Luis Enrique, y ahora espera por el rival que saldrá del choque entre Inglaterra y Francia.

Fuente: VTV/ YVKE