Maracaibo se deleita con “Feria Sabores Exóticos del Mar”
Desde este emblemático hotel la historia está presente, así como destacados chefs, quienes muestran el sabor de la tierra del sol amado
Una gastronomía que nos invita a mirar hacia nuestros antepasados es sin duda alguna la comida zuliana. Es por esto que hasta el 16 de abril los espacios del hotel Venetur Maracaibo exponen una “Feria Sabores Exóticos del Mar”.
La gastronomía se alza entre la máxima expresión de la idiosincrasia del pueblo marabino, donde hasta la arepa tiene su particularidad. En esta oportunidad el pescado es el protagonista del encuentro en todas sus presentaciones.
El encuentro esta signado por las tradiciones de la región zuliana, memorias que develan en sus platillos voces del pasado que siguen presentes en la singular cultura culinaria. El arte de sus preparaciones está inscrito en el coco, el plátano (patacón) y el chivo.
Desde este emblemático hotel la historia está presente, así como destacados chefs, quienes muestran el sabor de la tierra del sol amado. El secreto de las recetas es entregado a los visitantes y amantes de la cocina criolla.
Y es que saborear la zulianidad es una experiencia exquisita que te queda en el gusto y para el recuerdo. Convertido en ricos manjares que no son exclusivo de los venezolanos porque ha transcendido nuestra geografía para deleitar a todo el mundo.
Cocina en vivo, exhibiciones, degustaciones y toda la tradición cultural de sus danzas y música están a la disposición de los que prefieran este destino en esta época litúrgica. La cita es en el Bohío Restaurante, donde podrás degustar del sabor y olores de sus ingredientes.