Málaga ganó con los 3 venezolanos como protagonistas

Málaga CF goleó por 0-4 al UD Almería en un amistoso en Marbella, en donde los 3 venezolanos del conjunto de Juande Ramos disputaron minutos y además fueron protagonistas en la nueva victoria del equipo que ha comenzado de gran manera esta nueva temporada en los partidos amistosos.

En la alineación titular, Málaga CF contó con Juanpi Añor y Roberto Rosales, en donde el nuevo ‘10’ anotó el segundo gol de su equipo y participó durante 64 minutos. Por otra parte, el lateral Vinotinto asistió al tercer gol del compromiso mediante un centro al área que cabeceó Charles para cerrar el primer tiempo con marcador 0-3. El caraqueño culminó disputando los primeros 45 minutos.

Mientras que sobre los 64 minutos, ingresó Mikel Villanueva al campo y también participó en una acción de gol, sin embargo, su remato se estrelló en el travesaño y se quedó con las ganas de colaborar en la victoria de su equipo, en donde poco a poco va mostrándose con los minutos que ha disputado en la pretemporada.

Finalmente, Málaga tendrá un encuentro amistoso el próximo viernes en la “Hybrid Friendly” antes de comenzar su temporada en la Primera División del fútbol español.