«Maestrico» González salvó al Táchira (+Video)

El mediocampista convirtió de tiro libre a dos minutos del final y empató el encuentro en casa del Sporting Cristal peruano

Deportivo Táchira empató 1-1 ante Sporting de Cristal en la segunda fecha del grupo 8 de la Copa Libertadores en un encuentro que estuvo reñido hasta el minuto 90.

El conjunto venezolano tuvo varias oportunidades de gol pero fue Sporting quien abrió el marcador al minuto 26 con gol de Carlos Lobatón; pero César  "Maestrico" González igualó las acciones al minuto 88 tras un tiro libre perfectamente ejecutado.

Cumplidos los 90 minutos reglamentarios, en las últimas acciones del encuentro, se concedió un penal para el local, que el guardameta aurinegro, Alan Liebeskind, detuvo para sellar el empate. Cobró Renzo Sheput.

Con este resultado, Racing lidera la llave con 6 puntos, seguido del Sporting Cristal con 2. Guaraní de Paraguay y Táchira son tercero y cuarto respectivamente, con una unidad.