Leverkusen empata 1-1 con el Schalke

El Leverkusen empató este domingo 1-1 con el Schalke en la fecha 31 de la Bundesliga, en juego disputado en el Veltins Arena, reseñaron medios deportivos.

Con este resultado las ‘Aspirinas’ le arrebataron el cuarto lugar al Borussia Monchengladbach, posición que da cupo directo a la próxima Liga de Campeones.

Tras un deslucido primer tiempo, las acciones llegaron en la parte complementaria y el cuadro minero abrió la cuenta al minuto 51 con un penal que fue corroborado por el VAR de Daniel Caligiuri. Sin embargo, el conjunto del ‘Príncipe’ logró la paridad a los 81′ con autogol de Juan Miranda.

Esta paridad dejó a Bayer Leverkusen en el cuarto lugar con 57, uno más que Borussia Monchengladbach en sus pretensiones de clasificar a Champions League.