Leones del Caracas ganó y sigue imparable

El equipo de la capital consiguió su quinta victoria de manera consecutiva y siguen afianzados al tercer lugar de la clasificación en la segunda mitad de la temporada

Los Leones del Caracas vencieron a los Tigres de Aragua 6 carreras por 1, en un partido disputado en el estadio de la Ciudad Universitaria de Caracas.

Los melenudos anotaron la primera en el cierre del tercer episodio con dobles consecutivos de Danry Vásquez y Harold Castro.

En el sexto episodio los Leones anotaron dos carreras más. Cleulis Rondón se embasó con un imparable por el jardín derecho y anotó cuando Félix Pérez conectó doblete; Pérez pisó el plato con un hit de Daniel Mayora para poner la pizarra 3-0.

Aragua descontó con una carrera en el séptimo inning gracias a dos dobletes consecutivos de Hernán Pérez y Sandy León.

El Caracas aseguró el juego con tres carreras en el octavo episodio que dejaba la pizarra 6-1.

Cory Riordan se llevó la victoria al lanzar seis innings y un tercio donde permitió una sola carrera y ponchó a cinco rivales. Marcus Walden fue el lanzador derrotado.

Las claves del partido:

Danry Vásquez se fue de 2-2 y además recibió dos boletos, impulsó una carrera y anotó otra.

Cory Riordan lanzó de buena manera durante 6.1 episodios. El norteamericano consiguió su quinta victoria de la temporada.