Lara venció al Zulia FC y es líder del torneo clausura del FutVe

El Deportivo Lara venció este domingo al Zulia FC 2-0 en la tercera jornada del torneo clausura de la Liga de Fútbol Venezolano en un encuentro disputado en el estadio Pachencho Romero de Maracaibo, estado Zulia.

Los larenses llegaron a siete puntos tras la victoria alcanzada con tantos de Jesús Hernández a los 36 minutos y Martín Batallini a los 88.

En otro encuentro, el Caracas FC no pudo con Estudiantes de Caracas, y perdieron dos goles por uno.

Luis Gonzáles adelantó a Estudiantes al minuto 20 desde el punto de penal. Los Rojos del Ávila igualarían al 79 gracias a un tanto del colombiano Jesús Arrieta, pero dos minutos más tarde Jean Fuentes marcó por Estudiantes.

En otros resultados, Mineros de Guayana y Portuguesa FC empataron a dos goles en el CTE Cachamay, en el estado Bolívar, Academia Puerto Cabello y Trujillanos también igualaron a un gol. Zamora FC venció a Monagas 1-0 y Atlético Venezuela y Carabobo FC empataron 1-1.

La tercera jornada había arrancado el sábado con el triunfo del Deportivo Táchira 3-1 ante Deportivo La Guaira y la victoria de Estudiantes de Mérida ante el Aragua FC 3-1.