Kevin Kelsy sigue marcando en la MLS

El criollo ya acumula dos goles en tres partidos disputados con el Cincinnati FC

El futbolista venezolano y nueva estrella del Cincinnati FC, Kevin Kelsy, demostró que llegó al equipo para llevarlo hasta el campeonato y esto lo demostró con su segundo gol en la temporada de la Major League Soccer (MLS).

Kelsy fue el encargado de darle la victoria a su equipo ante el Atlanta United para dejar el marcador en 1-0, en lo que fue un verdadero dominio del balón por parte de su club.

El delantero jugó un total de 65 minutos del partido y anotó el tanto de la victoria en el minuto 7 gracias a un potente cabezazo que dejó al portero sin oportunidades de reaccionar.

Esta es la segunda anotación que logra Kelsy en tres partidos disputados con el Cincinnati FC, equipo al que llegó proveniente del Shakhtar Donetsk de Ucrania.

Con esta victoria el club se encuentra en la segunda posición de la Conferencia Este de la Major League Soccer con un total de 27 puntos en 13 partidos disputados.