Juan Ruiz campeón de la Vuelta a Trujillo

Ruiz es el primer pedalista trujillano en titularse campeón en una Vuelta a Trujillo, además, portando los colores de esta entidad andina.

Tras mantener el liderato desde la tercera hasta la séptima y última etapa de la Vuelta a Trujillo en Bicicleta y con tiempo recorrido de 21 horas, 13 minutos y 44 segundos, el corredor trujillano Juan Ruiz, del equipo Gobernación de Trujillo-Policía Emcontru, se tituló campeón de este giro en su edición número 33.

El segundo lugar, con crono 21:13´55", fue para Anderson Paredes, del Cavebici-Gobierno de Yaracuy, y el tercer lugar, con crono 21:14´13", fue para Roniel Campos, también del equipo yaracuyano.

En la cuarta posición de esta tabla general figura el corredor del JHS Aves, Carlos Torres, con tiempo 21 horas 14 minutos y 38 segundos, y el quinto fue para su compañero de equipo, Jhorman Flores, con tiempo de 21 horas 14 minutos y 56 segundos.

La etapa de este martes, que fue el tradicional circuito al Valle de Motatán, la ganó el pedalista Pedro Gutiérrez, del equipo Lotería del Táchira, con 2 horas 44 minutos y tres segundos de carrera; seguido de Jhorman Flores, con el mismo tiempo, y en tercer lugar el pedalista y campeón de la Vuelta, Juan Ruiz, con tiempo de 2:44:04.