Juan Arango venció a Juan Guerra en duelo venezolano

Este sábado, NY Cosmos venció por 3-2 al Tampa Bay Rowdies en juego donde Juan Arango y Juan Guerra fueron titulares respectivamente en la jornada 7 de la NASL.

El ex capitán de la selección nacional jugó hasta el minuto 87, cuando ingresó en su lugar David Diosa, jugador que minutos más tarde le daría el tercer gol al cuadro dirigido por Giovanni Savarese. Mientras que Yohandry Orozco, el otro venezolano, no estuvo convocado por tercera jornada consecutiva. Con este marcador NY Cosmos se ubica en la posición 3 tras sumar 17 unidades.

En el equipo visitante, Juan Guerra volvió a la titularidad luego de estar lesionado y disputó todo el compromiso del Rowdies, que se mantiene en la posición 9 de la tabla.

Por otra parte, en duelo de venezolanos, Roberto Alterio no estuvo convocado y el arquero Diego Restrepo se quedó en la banca en victoria por 0-2 de Fort Lauderdale ante Miami.