Joselyn Brea obtiene segundo cupón para París 2024

La criolla obtuvo el puesto 44 entre las 45 corredoras que competirán en el certamen deportivo

La atleta venezolana, Joselyn Brea, se posicionó este miércoles en la zona de clasificación para participar en los Juegos Olímpicos de París 2024, en la categoría de  mil 1.500 metros planos. La criolla obtuvo el puesto 44 entre las 45 corredoras que competirán en el certamen deportivo para dicha modalidad de atletismo.

Durante su reciente participación en el Campeonato Nacional de Mayores, celebrado el pasado 27 al 29 de junio, Brea obtuvo una marca de 4:18.32 por  mil 500 metros planos. Y a pesar de que esta supera el tiempo mínimo exigido por la competencia (4:02.50), tal marca le permitió ser seleccionada para un segundo cupón hacia la capital francesa.

Este nuevo cupón se suma al boleto por marca estándar que consiguió el pasado 17 de mayo en el Gran Prix de Los Ángeles en categoría de 5 mil metros planos, carrera en donde obtuvo un tiempo de 14 minutos con 36 segundos.