Josef Martínez con triplete impulsó goleada del Atlanta United

Una nueva jornada de la MLS se jugó en la noche de este miércoles y en esta oportunidad, Josef Martínez, el delantero Vinotinto, volvió a brillar y no fue con uno o dos goles, sino que se llevó la pelota al marcar un triplete para comandar la goleada 7-0 que propinó Atlanta United al New England Revolution.

El show del criollo empezó desde muy temprano. A los dos minutos, Almirón volvió a colocarle una pelota exquisita en el hueco al venezolano que ganó línea de fondo, remató potente y cruzado para colocar la ventaja tempranera 1-0.

Continuaban las acciones a favor del Atlanta y al minuto 31 se dio la segunda anotación criolla con un penal muy bien ejecutado. Luego, ocho minutos después, una nueva oportunidad desde los 12 pasos fue convertida por Josef para marcar su triplete y la ventaja del equipo local. Con un amplio dominio del partido, el equipo del carabobeño sacó los tres puntos con una goleada genial en su estadio. Con estas tres unidades, el Atlanta se coloca en la quinta plaza de la Conferencia Oeste con 42 unidades en 26 partidos jugados.

Por el mismo buen ritmo va el Vinotinto, que no para de expresar que está a un nivel muy por encima de la MLS y ahora son 13 goles en 13 encuentros que suma de MLS, con casi 1000 minutos en donde también tiene 1 asistencia y tres tarjetas amarillas.