Inces Nueva Esparta entrega certificados de formación en cocina básica
El Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces) en el estado bolivariano de Nueva Esparta, entregó certificados sobre formación en cocina a básica y manipulación de alimentos a 25 participantes que realizaron este curso durante 4 meses con la inducción técnica de la maestra Zereida García.
Al respecto, Alex Andarcia, gerente del Inces en la entidad, expresó que: “pesar de la guerra económica implementada en el país, los estudiantes de dicha institución no se han detenido y han hecho un esfuerzo para lograr terminar lo que empiezan demostrando con hechos que si se puede salir adelante”.
Por su parte, Noris Soto, jefa de la Zona Educativa, manifestó su satisfacción por la formación que recibieron los participantes y afirmó que: “el Inces es la mejor mano de obra certificada que nació para la formación calificada y aun en estos tiempos lo sigue siendo”.
“Durante la demostración de los nuevos cocineros se dieron a conocer platos innovadores como Rape en Patillón envueltos en hojas de plátano, Rol Margarita a base de raya, plátano, aguacate, y arroz con semillas de ajonjolí, así como también postres denominados sorpresa margariteña a base de tuna, otros de chocolate y cambur”, detalló boletín de prensa.