Guaiqueríes y Guaros vencieron este jueves en jornada de la LPB

En los primeros 20 minutos Guaros no dio tregua. En el segundo parcial, los larenses se valieron de una corrida de 12-0 para marcar distancia y cerrar arriba 46-33, pero en los últimos dos cuartos Panteras se valió de la localía para enfilar la remontada y recetó la misma medicina a los de Néstor García y con una seguidilla de 11-0 logró colocarse a un punto (55-54), Lara se fue a los últimos 10 minutos con ventaja de tres, 57-54

Los Guaiqueríes de Margarita derrotaron a los Gigantes de Guayana, 88-78, en un encuentro disputado la noche de este jueves en el Gimnasio Ciudad de La Asunción, en el estado Nueva Esparta.

Carlos Cedeño fue el máximo anotador por los orientales, con 17 puntos, además de seis asistencias y cuatro rebotes, entre tanto Andrew Feeley comandó la ofensiva de los guayaneses, con un doble-doble de 17 puntos y 11 rebotes, reseñó Radio Nacional de Venezuela en una nota de prensa.

Los visitantes dominaron el primer cuarto 19-16, pero los locales reaccionaron y ganaron los siguientes dos cuartos, con parciales de 30-17 y 22-18, cediendo en el último ante los Gigantes, 20-24.

En otro encuentro, Guaros de Lara aguantó el ataque de las Panteras de Miranda, que jugaban en su casa, para vencerles con marcador 81-79, en un partido intenso en el que ninguno cedía.

El primer y segundo cuarto fueron para los crepusculares, 21-15 y 25-18, mientras que el quinteto felino apretó en el tercero, para 22-11, y empató las acciones en el tramo final, 24-24, aunque no pudo evitar su tercera derrota consecutiva en lo que va de campaña.

En los primeros 20 minutos Guaros no dio tregua. En el segundo parcial, los larenses se valieron de una corrida de 12-0 para marcar distancia y cerrar arriba 46-33, pero en los últimos dos cuartos Panteras se valió de la localía para enfilar la remontada y recetó la misma medicina a los de Néstor García y con una seguidilla de 11-0 logró colocarse a un punto (55-54), a falta de 55 segundos para el fin. Lara se fue a los últimos 10 minutos con ventaja de tres, 57-54, refiere nota de prensa de los Guaros.

Ambos quintetos se mostraron parejos. Sin embargo, Rafael Guevara y Kim English se combinaron con 7 y 6 puntos cada uno para aguantar la arremetida mirandina y terminar celebrando la victoria por 81-79.