Greivis regresó a los tabloncillos en triunfo de Bucks

Greivis Vásquez volvió a los tabloncillos en la victoria de los Bucks de Milwaukee ante Suns de Phoenix con marcador de 105-94.

El base venezolano vio acción por primera vez desde el pasado 27 de noviembre, cuando sufrió una lesión en el tobillo. Vásquez consiguió 3 asistencias, 3 rebotes (defensivos) y 1 robo, en 13 minutos jugados.

El criollo intentó anotar sus primeros puntos, aunque no concretó ninguno en los dos intentos que tuvo desde la media distancia.

Por Bucks, Khirs Middleton cargó con la ofensiva al sumar 26 canastas y Jabarí Parker aportó 21 unidades. Por Suns, P.J Tucker anotó 20 cestas y Devin Booker terminó con 18 puntos.

Greivis espera sumar más minutos de juego en el próximo partido de los Bucks de Milwaukee ante los Magic de Orlando este viernes 1 de abril.