Gigantes logró imponerse en los últimos segundos

Los Gigantes de Guayana lograron doblegar como locales 71-69 a los Guaqueries de Margarita en un encuentro que se mantuvo cerrado hasta la última jugada.

Durante la primera mitad ninguno de los quintetos logró sacar mayor ventaja sobre el otro. Siendo de cinco puntos la mayor ventaja durante todos los parciales.

Tras la segunda mitad, los equipos buscaron valerse de su defensa para llevarse el triunfo; sin embargo, los margariteños no pudieran limitar la ofensiva de Qunnel Brow que anotó 28 puntos y 10 asistencias para guiar el resultado final.

No obstante, a pesar de que el estadounidense fue la bujía de los guayaneses fue Leonardo Cappare quien consiguió dos tiros libres en los 14 segundos finales que sentenciaron el marcador.