Gelmin Rivas anotó en la Liga de Campeones de Asia (+Video)

El criollo Gelmin Rivas marcó en el empate 1-1 con su equipo Al Ittihad (Arabia Saudita) ante al Lokomotiv de Tashkent (Uzbekistán) en la primera jornada de la ronda de grupos de la Liga de Campeones de Asia.

Al minuto 34, el venezolano anotó el primer tanto del compromiso tras un remate dentro del área. Los uzbekos igualaron el mercador al minuto 89 con la diana de Sardor Mirzayev.

Este sábado el equipo de Rivas jugará ante Al Hilal por la 18° jornada de la Liga de Arabia Saudita y el miércoles 2 recibirá al Lokomotiv de Tashkent (Uzbekistán) por la segunda fecha de la Liga de Campeones de Asia.

El cumanés suma 18 partidos como titular entre la Pro League y la Liga de Campeones de Asia y totaliza 19 goles (máximo artillero de la liga).