Galletas para enamorar este San Valentín en forma de corazones
INGREDIENTES:
Ingredientes galletas de maicena y almendras:
-
1 ¼ taza de harina
-
1 taza de maicena
-
½ taza de almendras molidas
-
250 gr mantequilla sin sal
-
1 cucharadita de Esencia de Vainilla Gourmet
-
6 cucharadas de azúcar en polvo
Decoración:
-
1 sobre de Glaseado de Vainilla Gourmet
-
Glaseados en lápiz Gourmet
-
Decoración Corazones Multicolor Gourmet
-
PREPARACIÓN
-
Juntar todos los ingredientes de las galletas y amasar hasta tener una masa lisa, si estuviera pegajosa agregar más harina. Refrigerar la masa por 1 hora.
-
Calentar el horno a 180ºC.
-
Estirar la masa en un mesón harinado o entre dos plásticos. Con cortador de corazón cortar galletas. Poner las galletas en bandejas con papel mantequilla. Hornear por 10 a 12 minutos. Sacar del horno y esperar que se enfríen antes de despegarlas (ya que al enfriarse se endurecen).
-
Para el glaseado, vaciar el sobre de Glaseado de Vainilla Gourmet sobre un bowl. Agregar 35 ml de agua y mezclar suavemente con una cuchara hasta integrar completamente. Con la ayuda de un pincel o una cuchara pequeña pintar una cara de las galletas y luego decorar con los las decoraciones de corazón.
-