Félix Doubront se apuntó tercer lauro (+ Video)

El zurdo trabajó seis entradas, permitió cuatro carreras y abanicó a tres rivales

Félix Doubront consiguió su segunda victoria consecutiva con el uniforme de los Atléticos de Oakland, para contribuir en la victoria 9-10 ante los Astros de Houston.

Aunque no estuvo tan dominante, el zurdo logró llevarse el triunfo luego de permitir cuatro carreras en seis entradas. En su cuarta actuación como abridor con los californianos ponchó a tres rivales y solo regaló un boleto.

Doubront contó con el respaldo de sus compañeros de la alineación, que fabricaron hasta seis anotaciones en el sexto episodio.

Josh Phegley y Mark Canha contribuyeron con sendos cuadrangulares, mientras que Coco Crisp y Billy Burns remolcaron par de anotaciones cada uno por los elefantes blancos.

Los Astros amenazaron con siete carreras entre el séptimo y octavo episodio, pero no les alcanzó para revertir el marcador. Mike Fiers corrió con la derrota al tolerar cuatro rayitas en cinco capítulos.