Variedades

¡Fácil y sencillo! Prepara este rico dulce de Mango

Prepare este Dulce de Mango, un delicioso postre para servir en cualquier ocasión.
 

Ingredientes

8 Mangos medianos maduros (pelados y cortados o pelados y enteros)
3 Tazas de azúcar
3 Tazas de agua
2 Ramitas de canela
1 Pizca de sal
 

Modo de preparación 

 
Para preparar esta receta de Mango, comenzamos por lavar y pelar bien los mangos y seguidamente cortarlos en lascas grandes.
 
En una olla apropiada colocamos los mangos cortados y los cubrimos con las tres tazas de azúcar, añadimos ahora la misma cantidad de agua y los llevamos al fuego.
 
Agregamos la canela y la pizca de sal, y comenzamos a cocinar a fuego alto por unos 5 minutos, ahora bajamos el fuego a lento y colocamos una tapa a la olla.
 
Dejamos cocinar por tapado por unos 20 o 30 minutos hasta que el almíbar tome un buen punto y los mangos se doren.
 
Cuando ya este listo, bajamos la olla del fuego y dejamos enfriar totalmente. A continuacion lo envasamos y colocamos el dulce en el refrigerador.
 
Al servir, acompañamos el Dulce de Mango con tajadas de queso.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button