Variedades
¡Fácil y sencillo! Prepara este rico dulce de Mango

Prepare este Dulce de Mango, un delicioso postre para servir en cualquier ocasión.
Ingredientes
8 Mangos medianos maduros (pelados y cortados o pelados y enteros)
3 Tazas de azúcar
3 Tazas de agua
2 Ramitas de canela
1 Pizca de sal
Modo de preparación
Para preparar esta receta de Mango, comenzamos por lavar y pelar bien los mangos y seguidamente cortarlos en lascas grandes.
En una olla apropiada colocamos los mangos cortados y los cubrimos con las tres tazas de azúcar, añadimos ahora la misma cantidad de agua y los llevamos al fuego.
Agregamos la canela y la pizca de sal, y comenzamos a cocinar a fuego alto por unos 5 minutos, ahora bajamos el fuego a lento y colocamos una tapa a la olla.
Dejamos cocinar por tapado por unos 20 o 30 minutos hasta que el almíbar tome un buen punto y los mangos se doren.
Cuando ya este listo, bajamos la olla del fuego y dejamos enfriar totalmente. A continuacion lo envasamos y colocamos el dulce en el refrigerador.
Al servir, acompañamos el Dulce de Mango con tajadas de queso.